21.07.2018, 16:21

Всемирная лига WWFC: Владимир Тесля и его формула успеха

Дарья Фетисова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В начале 2000-х годов внимание всего мира было приковано к смешанным боевым искусствам. Залы единоборств были заполнены зрителями, а движение с каждым днем приобретало все большую популярность.

В перспективу развития этого вида спорта, в свое время, поверил бизнесмен Владимир Тесля, который совместно с партнером решился на создание Лиги World Warriors Fighting Championship (WWFC). Он мечтал вывести набирающий обороты вид спорта за рамки конкретной страны и привлекать к единоборствам спортсменов из разных государств.

Целеустремленность и вера в свои силы дали результат – уже спустя год с момента работы WWFC состоялся первый турнир, а через два года – уникальное спортивное шоу в Украине, в столичном Дворце спорта.

Не только бизнес, но и любовь к спорту

В интервью Владимир Тесля заявляет, что для реализации успешных проектов необходимо не только быть бизнесменом, но и любить то дело, которым вы решили заниматься. В данном случае речь идет о спорте! Кроме сотрудничества с топ-бойцами мирового уровня, которых «удалось вырастить своими силами», Лига продолжает работать с молодыми перспективными ребятами. Это большая и ответственная работа – рассмотреть в юном даровании талант и приложить все усилия, чтобы сделать из него новую звезду.

Благодаря настойчивости и опыту президента WWFC в Украине проводят отборочные турниры, которые позволяют талантливым бойцам заявить о себе. Крупные турниры проходят в украинской столице.

Грандиозное шоу, которое собрало 8 тысяч зрителей

Организаторы боев делают акцент на шоу, которое будет интересно зрителям. В частности, каждый поединок является конкурентным, чтобы не было сомнений в его зрелищности и равных условиях для спортсменов. Это дает свои плоды! Один из турниров, который проводился в прошлом году, собрал 8 тысяч болельщиков во Дворце спорта. Такой ажиотаж стал неожиданностью для самих устроителей шоу и это стало очередным подтверждением того, что они идут по верному пути.

Лигу WWFC, которая стала его детищем, бизнесмен изначально решил вывести на мировой уровень, а также изменить состояние ММА в Украине.

Желая и в дальнейшем помогать молодым спортсменам добиваться успехов, Тесля в мае этого года заявил о создание Федерации смешанных боевых искусств Украины (UF MMA). Он хочет объединить талантливую молодежь, в том числе и детей, и помочь им добиться успехов и заявить о себе на весь мир.

Владимир Тесля не скрывает, что большому успеху он пришел не сам, ему помогала сплоченная команда единомышленников, которая ставила одинаковые цели с президентом Лиги.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...