03.08.2018, 08:23

"Шарий - красавчик": Боксер Усик отличился новым скандальным высказыванием

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
александр-усик

Украинский боксер Александр Усик, который имеет неоднзначную репутацию среди соотечественников, похвалил сепаратистского пропагандиста Анатолия Шария.

Высказывание, которое вызвало ярость у украинских патриотов, прозвучало на пресс-конференции 1 августа, передает Час Пик.

Одна из журналисток, назвавшая себя Антониной, задала вопрос "для интернет-канала Анатолия Шария". Она спросила, как Усик оценивает реакцию украинских СМИ на его бой в Москве.

"Анатолий - красавчик, кстати. Я видел, как он там растыкивает их... Я вообще никак не реагирую на то, что говорят люди - плохие вещи или хорошие. Тем, кто говорит хорошие вещи и защищает, я очень благодарен", - сказал боксер.

Усик добавил, что готов один выйти драться против всех недовольных, которым он не нравится. Он заявил, что то, как о нем пишут - это "сумасшествие", и попросил народ не смотреть телевизор и заиметь самосознание.

Ранее Усика уже критиковали за высказывание "Крым - это Крым". После боя в Москве разгорелся скандал из-за предложения дать Усику звание Героя Украины, на что спортсмен ответил, что он "и так герой".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...