12.10.2018, 17:42

Хабиб Нурмагомедов пригрозил UFC разрывом контракта

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Нурмагомедов

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов, заявил, что готов разорвать контракт с промоушеном, если организация уволит члена его команды Зубайру Тухугова. UFC обвиняет Тухугова в нападении на ирландца Конора Макгрегора, но Хабиб считает, что такое решение несправедливо. 

"Почему UFC никого не уволил, когда команда Макгрегора толпой напала на автобус и нанесла ранения нескольким людям? Они могли убить кого-нибудь. Почему вы наказываете именно мою команду, когда дрались обе команды? Если вы скажете, что я это начал, я не соглашусь", – написал спортсмен в своем Инстаграм, передает Час Пик.

"Накажите меня, при чем тут Зубайра Тухугов? Если вы думаете, что я буду молчать, то вы ошибаетесь – знайте, если уволите его, то вы потеряете меня – не забудьте мне прислать разорванный контракт или я его сам порву. Мы в России своих не бросаем", - констатировал боксер.

"И да, чуть не забыл, мой гонорар, который вы не отдаете и с которым вы так возитесь, можете оставить себе. Только смотрите, чтобы он у вас в горле не застрял. Мы свою честь отстояли и это самое главное. А за братьев мы идем до конца", - добавил Нурмагомедов.

Читайте также: "На меня наехала машина": Беременная экс-ведущая "Орла и решки" попала в ДТП

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss