06.11.2018, 22:15

На счету Роналдиньо обнаружили всего 6 евро

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Роналдиньо

У футбольной легенды Роналдиньо, похоже, финансовые проблемы. Бразильские спецслужбы разыскивают бывшего футболиста, у которого имеются многомиллионные долги. На его счету онаружили всего лишь 24,63 реала (около 6 евро). За несостоятельность финансовых обязательств бразильские власти иъяли у него паспорт.

Как сообщает британское издание Mirror, долг футболиста перед властями составляет около 2 млн евро. Бывший спортсмен и его брат были оштрафованы за незаконное строительство рыбацкой платформы, подлежащей строгой охране окружающей среды. Они заложили имущество, которое не покрыло сумму штрафа. Теперь бразильские спецслужбы не в состоянии снять деньги со счета игрока. Они подозревают футболиста в сокрытии доходов. 

При этом, в Инстаграмме футболиста явно видно, что то, как он живет, определенно не соответствует тому, сколько футболист официально имеет на своем счету. Несмотря на долги, Роналдиньо недавно путешествовал в Китай и Японию. Также он должен появиться во Франкфурте во время матча, в котором сыграют звезды футбола.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss