18.11.2018, 21:56

В Китае во время гонки "Формула-3" болид 17-летней немки вылетел с трассы

Ольга Ранская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
гонки

17-летняя гонщица из Германии София Флерш вылетела с трассы во время Гран-при Макао. После аварии соревнования приостановили.

Во время гонки "Формула-3" Гран-При Макао на трассе произошла серьезная авария с 17-летней немецкой гонщицей Софией Флерш. Ее болид вылетел с трассы на скорости 270 км/ч и врезался в защитный барьер. В больнице у девушки было обнаружено повреждение позвоночника. Об этом сегодня сообщают зарубежные СМИ, передает Час Пик.

В сообщении, опубликованном больницей, сказано, что у пациентки "перелом позвоночника", но ее состояние стабильное и угрозы жизни нет.

ДТП произошло во время прохождения четвертого круга. Автомобиль под управлением Флерш врезался в болид другого пилота, Шо Цубои, был выброшен в воздух и упал на землю, ранив двух фотожурналистов и работника обслуживания трассы.

Флерш и все остальные пострадавшие находятся в больнице. Во время, когда их забирали машины скорой помощи с трассы, они были в сознании.

"Надеюсь, что все выйдут из этой аварии в добром здравии, желаю им скорейшего выздоровления", - сказал Мик Шумахер, сын семикратного чемпиона мира Майкла, который в Макао присутствовал на трассе.

Видео аварии появилось в интернете.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss