08.01.2019, 14:20

В команде Усика рассказали, что следующим соперником украинца может быть Поветкин

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
Усик

Промоутер украинца Александра Усика Александр Красюк сообщил, что на сегодняшний день в команде бойца возникли проблемы с поиском следующего соперника в супертяжелом весе для боксера. По его словам, с вероятностью 70%, оппонентами Усика могут стать россиянин Александр Поветкин или кубинский боксер Луис Ортис.

Красюк рассказал, что на данный момент команда Усика отдыхает, поэтому не ведет никаких переговоров относительно будущих боев, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Также он отметил, что новозеландец Джозеф Паркер и американец Джаррелл Миллер еще перед Новым годом отказались от боя с Усиком, камерунец Карлос Такам вызвал на поединок британца Дерека Чисору, а британский боксер Диллиан Уайт готовится к бою с Энтони Джошуа, который должен состояться в апреле текущего года.

Промоутер украинского спортсмена добавил, что наиболее вероятные соперники нашего непобежденного боксера - Поветкин и Ортис.

"Если не удастся с ними договориться, то Усик проведет в марте обязательную защиту против россиянина Дениса Лебедева в Крузервейте", - резюмировал Красюк.
 

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...