10.05.2019, 17:00

Итоги 26 тура украинской Премьер-лиги: интрига остается

Ольга Григоренко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
украинская премьер-лига

Для тех, кто сегодня играет в футбол и интересуется этой игрой, будут интересны итоги 26 тура украинской Премьер-лиги. Главное — интрига в чемпионате остается. 

26 тур украинской Премьер-лиги: подводим итоги

Для тех, кто сегодня играет в футбол и интересуется этой игрой, будут интересны итоги 26 тура украинской Премьер-лиги. Главное — интрига в чемпионате остается. 

«Черноморец» принимал «Ворсклу». Полтавчане уже в дебюте матча пропустили быстрый гол. Однако, подопечные Виталия Косовского, воодушевленные спасенным матчем с «Десной» (3:3), сумели провести два мяча и победить, Отметим голкипера «Ворсклы» Александра Ткаченко, который переиграл одессита в пенальти. «Черноморец» после проигрыша основной кандидат на вылет в первую лигу. 

Пять мячей зрители увидели в матче «Олимпика» с «Карпатами». Три гола, проведенные хозяевами поля, были следствиями ошибок обороны львовян. Главный тренер «Карпат» Гонсалес раскритиковал оборону команды. «Мы должны были победить в этом матче, а в результате проиграли», - отметил Фарби на послематчевой пресс-конференции. По результатам встречи «Олимпик» обошел львовян и имеет надежду не участвовать в переходных матчах. 

«Мариуполь» и «Шахтер» вышли на поле, имея большие кадровые проблемы. У обеих команд ряд основных футболистов были травмированы. Поэтому Фонсека дал шанс «шахтерской» молодежи, а Александр Бабич не смог полностью составить заявку на матч. Как и предполагалось, «приазовцы» проводили игру от обороны, намереваясь использовать свой шанс в контратаках. «Шахтер» диктовал игру, при потере мяча использовал глубокий прессинг и на 12 минуте провел, как оказалось, единственный в этой игре мяч. Отметим, что «горняки» могли довести счет до разгромного, но не забили два пенальти! 

В Александрии луганская «Заря» провела один из лучших матчей сезона. Подопечные Юрия Вернидуба забили два безответных мяча в ворота хозяев поля. Игра была обоюдоострой, быстрой, изобиловала опасными моментами около ворот и закончилась победой гостей. По итогам матча отставание «Зари» от «Александрии», идущей третьей, составляет 9 очков. Смогут ли луганчане побороться за бронзу, покажут дальнейшие игры. 
ФК «Львов» принимал на своем поле киевских динамовцев. Матч был очень напряженным и нервным. Забив один мяч, столичные футболисты увезли домой три очка. При этом они показали очень блеклую и невыразительную игру. 

Киевский «Арсенал» в домашнем матче переиграл «Десну» - 2:0 и оторвался от «Черноморца», что позволяет надеяться начать новый сезон в УПЛ.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss