14.06.2019, 16:15

Новости футбола: Transfermark установил новые расценки на игроков ФНЛ и РПЛ

Ольга Станишевская | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В этом выпуске новостей футбола Украины и мира: экс-тренер клуба “Львов” Жилмар заявил, что сейчас у Украины лучшее поколение футболистов; портал Transfermark.ru изменил стоимость трансфера игроков РПЛ и ФНЛ; “Реал” усилил состав японским игроком Такефуса Кубо.   

Новости футбола Украины: Жилмар назвал нынешнее поколение украинских футболистов лучшим за всю историю страны 

Бывший тренер “Львова” Тадеу Жилмар да Сильва поделился своими впечатлениями от результативности украинских футболистов. Он считает, что нынешнее поколение футболистов - лучшее в истории Украины. 
Главной причиной такого мнения стала победа в молодежном Чемпионате мира U-20. Затем Жилмар вспомнил, что сейчас вратарь Андрей Лунин играет в “Реале”, а Сергей Булеца и Владислав Супряга - в “Динамо”. А ведь действительно, разве раньше бывали времена, когда так много украинских футболистов были за границей? 
Жилмар упомянул и Андрея Шевченко. По его словам, именно он трансформировал сборную и вывел ее на новый уровень профессионализма. В этом Шевченко помогла база, заложенная еще “Динамо” и “Шахтером”. 

Футбол дорожает: Transfermark.ru повысил тарифы на трансфер игроков

13 июня 2019 года портал Transfermark.ru обновил стоимость перевода футболистов Футбольной Национальной Лиги и Российской Премьер лиги. Ранее цены уже менялись в декабре 2018 года. 
По прежнему защитник ЦСКА Марио Фернандес - самый дорогостоящий футболист этих категорий. Причем его стоимость еще больше увеличилась - с 26 до 30 миллионов евро.  Интересно, что второе место занимает хорват Никола Влашич, который раньше тоже играл за ЦСКА. Если в декабре 2018 года его стоимость составляла 18 миллионов евро, то теперь она поднялась до 20 миллионов. 
Другие цены на футболистов РПЛ и ФНЛ:

  • Капитан сборной России и нападающий “Зенита” Артем Дзюба - 16 миллионов евро (была 13).
  • Полузащитник “Локомотива” Гжегож Крыховяк - 18 миллионов (не изменилась).
  • Крайний полузащитник “Краснодара” Виктор Классон - 18 миллионов (была 14). 
  • Нападающий ЦСКА Федор Чалов - 16 миллионов (была 10). Этот игрок больше всех “подорожал”.

Общая стоимость игроков РПЛ выросла на 150 миллионов евро, и сейчас составляет 964,25 миллионов. 
Новости футбола сообщали, что “Реал” заключил договор с Ферланом Менди и перевел его к себе из французского “Лиона”. 

Новости про футболистов: кто такой Такефуса Кубо, и на каких условиях он подписал договор с “Реалом”

Вчера “Реал Мадрид” принял в свою команду 18-летнего атакующего полузащитника Такефуса Кубо. Трансфер обошелся в 2 миллиона евро. Японец начнет играть в составе клуба уже со следующего сезона. По мнению Зидана, он очень перспективный игрок, который отлично усилит клуб в преддверии новых матчей. Не зря парня называют “японским Месси”. 
Кубо играет в футбол с 7-ми лет. Его первым клубом стал “Персимон” из японского города Кавасаки. С 2011 года он обучался в “Барселоне”, однако затем вернулся в Японию, так как каталонский клуб нарушил правила трансфера ФИФА. У себя на Родине Кубо подписал контракт с клубом “Токио”. 
 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...