13.10.2019, 11:57

Александр Усик прокомментировал бой с Уизерспуном и рассказал о планах на будущее

Гера Кисмет | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
усик

После победного дебюта в супертяжелом весе Александр Усик рассказал об уровне соперника и о том, какие планы имеет на будущие поединки.

12 октября Александр Усик одержал победу в результате технического нокаута в 7-м раунде над американцем Чаазом Уизерспуном, бой с которым был назначен из-за непрохождения допинг-теста Тайроном Спонгом, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

Александр Усик после победы признался, что бой был достаточно легким и он хотел бы побоксировать еще пару раундов. Бой с Уизерспуном он назвал более простым чем тот, который мог сложиться со Спонгом.

"Мне кажется, Уизерспун был даже лучше, чем тот Тайрон Спонг, с кем должен был изначально боксировать... Еще чуть-чуть хотел бы побоксировать, хотя бы пару раундов. Чисто для себя, меня друзья просят: "Саня, покажи бокс". Буду готовиться к бою против победителя поединка Джошуа-Руис. Сейчас я готов. И с Уайлдером тоже хочу бой. В Украину он никогда не приедет, но ничего страшного, я к нему приеду в США", - рассказал украинский боксер.

Читайте также: "Они плохо закончат": В сети жестко прошлись по Усику за его видеочат с Шарием

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss