11.10.2012, 09:08

Константин Козюберда: «Предлагаю провести дебаты с одновременным участием кандидатов в Народные депутаты Украины по 112 избирательному округу»

Петр Владимиров | Все новости автора

Час Пик проводит блиц-опрос кандидатов в депутаты ВР по одномандатному округу №112. Всем предложено ответить на три одинаковых вопроса. Обращаем внимание, что мы не агитируем голосовать за кандидатов, а только просим рассказать об их программах и мнении о выборном процессе, чтобы дать читателям информацию к размышлению.

Козюберда Константин Григорьевич родился 18 февраля 1957 года в городе Рубежное. Постоянно проживает на территории Украины.
Образование высшее, в 1986 году окончил Рубежанский филиал Ворошиловградского машиностроительного института. Специальность: автоматизация и комплексная механизация химико-технологических процессов. В 1988 году окончил Университет Марксизма-Ленинизма при Рубежанском горкоме партии.
     Трудовая деятельность
  С 1976 года работал техником - электромехаником на СПО «Азот». С 1976 по 1978 – военная служба, старшина ВДВ. С 1978 по 1986 слесарь КИПиА на химическом заводе «Заря». С 2005 по 2008 – механик цеха КИПиА ГПХЗ «Южный». С 2009 г. – пенсионер.
   Общественная деятельность (в том числе на выборных должностях)
Неоднократно избирался на должность секретаря комсомольской организации цеха контрольно – измерительных приборов и автоматики на химическом заводе «Заря». Был членом КПСС, а в 1992 году вышел из ее рядов. В 1990 – 1995 г.г., в 2006 – 2010 г.г. – избирался депутатом Рубежанского городского совета. С 2004 года – председатель общественной организации «Общество по защите прав человека». С октября 2010 по июнь 2012 года – городской голова города Рубежное. Не женат, сын Александр (1984 г.р.) живет и работает в Киеве.
   От первого лица
«Считаю, что существующая модель государственного устройства Украины как система политико – правовых, социально – экономических отношений не отвечает общенародным и государственным интересам. В Библии сказано: «… узнайте их по делам их…». Оглянитесь вокруг, задайте себе вопрос: «Вас устаивает уровень жизни - как граждан Украины?». Соотечественники! Нужно объединиться под лозунгом – «Единение ради выживания», отбросив ложный стыд. Помните, судьба государства в ваших руках. Считаю идеальной моделью развития государства – социализм. Чиновникам всех уровней хочу напомнить одно из важнейших охранительных табу, которое дают великие религии, - «… каждый да ест хлеб свой в поте лица своего…». Это запрет на безработицу и нищету, и его нельзя обойти выдачей субсидий и превращением людей в нищих попрошаек – изгоев общества…
Государство не словом, а делом должно создавать рабочие места и гарантировать достойную заработную плату. Реформирование системы налогообложения, системы государственного управления, лицензионной и разрешительных систем должно производиться в интересах граждан Украины».<

нет