бутерброд

Как выбрать бутербродницу - критерии выбора
Как выбрать бутербродницу

Современные бутербродницы идеально подходят для приготовления горячих бутербродов, которые могут быть использованы для завтрака, обеда и ужина. Пытаясь использовать свое творчество, вы можете превратить еду в абсолютно вкусные закуски. Также эта техника может быть использован для создания закусок и десертов.

Такие разные бургеры
доставка бургеров

Что сразу приходит на ум, когда вы думаете о гамбургере? Жареная котлета из мяса, подается на булочке в придачу с картофелем фри? Это, несомненно, стереотипы большинства людей. На самом деле существует различные виды гамбургеров, ведь это закрытый бутерброд с различными добавками (обычно, с мясной основой).

Как приготовить закусочные бутерброды канапе
канапе

Секрет и необыкновенная популярность бутерброда скрывается в неповторном сочетании продуктов, быстроте его приготовления, и удобный случай проявить безграничную фантазию.

Гавайские тосты

Ингредиенты: хлеб для тостов, ветчина, сыр (пластиками), консервированные ананасы кольцами.

Бутерброды с семгой

Бутерброды с семгой готовят по-разному, неизменной остается только сама семга. Поэтому, данный рецепт — еще один вариант таких бутербродов.. Они готовятся очень быстро, что, как всегда, может пригодиться, если к вам неожиданно пришли гости.

Ингредиенты: семга малосоленая или копченая, масло сливочное или сливочный сыр, огурец свежий, лимон, хлеб черный или белый.

Кексы-бутерброды

Продукты на 6 порций: 200 г ]]>охлажденного слоеного теста]]> (можно купить готовое тесто), 200 г твердого сыра, 12 черных маслин без косточек, 2 помидора (или маринованные грибы), свежие листья базилика, соль и перец по вкусу, растительное масло для смазывания формы для кексов.

Закуска "Дракончик"

Вам понадобятся: самые маленькие, неглубокие тарталетки (но можно использовать и просто поджаренные кусочки батона), сливочное масло, красная икра, творожный сыр или просто не сладкий творог, пучок зелени (петрушка и укроп).
Для украшения: перепелиные яйца (из расчета 1 яйцо на 3-4 дракончика, но можно использовать и куриные яйца), черный перец горошком, огурец свежий, помидор или красный болгарский перец, красная икра, петрушка

Праздничные бутерброды

Продукты: 200 г филе сельди, 100 г сливочного масла, 50 г красной икры, 3 вареных яйца, 1 булка бородинского хлеба, 1 зеленое кислое яблоко, 1 головка репчатого лука, 1 щепотка мускатного ореха, 2 ст. л. сметаны, петрушка, зеленый лук.

Бутерброды «Зима»

Вам понадобится: 100 г плавленого сыра, 100 г очищенных грецких орехов, 50 г майонеза, 1 батон, 1 зубчик чеснока, 1 гранат (зерна), зелень

Бутерброды с красной икрой «Новогодние»

Ингредиенты: баночка икры, свежий батон, сливочное масло, большой пучок укропа.