йогурт

Как правильно приготовить йогурт с помощью заквасок
Закваски VIVO

Гуляя по различным сайтам в поисках подходящей диеты, вы могли заметить, что практически в каждую из них входят различные йогурты. Они насыщены питательными веществами и вкусны, но проблема заключается в их стоимости. В магазинах в готовом виде йогурты стоят дорого, и вы не можете быть до конца уверены, что купленный продукт натурален. Намного проще сделать его самому.

Йогуртница. Какую выбрать и как пользоваться

Йогурт, это пожалуй не только вкусное лакомство, но и довольно-таки полезный продукт. В домашних условиях его можно приготовить самостоятельно, с помощью такой помощницы, как йогуртница. Как не странно, но именно йогуртница в последнее время стала популярным прибором на нашей кухне, и именно о ней и пойдет сегодня речь.

Новые модели йогуртниц

Все мы уже наслышаны о «живом» йогурте и как легко его можно сделать дома с помощью йогуртницы. Кто-то успел приобрести столь полезный для здорового питания прибор, но многие только находятся в поиске. И как всегда, появляется проблема выбора - какую модель приобрести?

Салат с куриной печенью

4 порции

Подготовка: 10–15 минут

Время приготовления: 7 минут

Ингредиенты: 125 г йогурта, 3 ст.л. свежего кориандра, 4 ст.л. оливкового масла extra virgin, сок половинки лимона, 200 г листьев красного цикория, 50 г кресс-салата, 450 г куриной печени, 1 ст.л. молотого кориандра, 1 ч.л. семян тмина, молотого черного перца — на кончике ножа, 3 измельченные дольки чеснока, 2 морковки, порезанные ломтиками, 1 красный перец.