суп

Для тех, кто не любит супы: вы просто не умеете их готовить
суп

Приготовление пищи — это особый ритуал, в который нужно вкладывать душу и сердце. Не зря хозяйки надолго задерживаются на рынках или в супермаркетах, желая выбрать наилучшие продукты.

4 Самых популярных летних супа
летние супы

Всем нам известно, что суп — жидкое блюдо, которое готовят из мяса, птицы, рыбы и овощей, и чаще всего подают горячим. Но, когда наступают жаркие летние деньки, горяченького кушать не очень хочется — и тут на помощь приходят холодные летние супы.

Суп-харчо «Мобильный»

Ингредиенты: говядина — 300–400 г, лист лавровый, лук — 2 шт., масло растительное, морковь — 2–3 шт., паста томатная — 2–3 ст. л. рис — 100 г, соль, специи.

Суп - ежедневно

Для большинства людей суп – привычное первое блюдо и отказываться от него не должны ни здоровые, ни больные люди. 

Мясной суп со стручковой фасолью

Ингредиенты на 4-литровую кастрюлю: 500 г говядины (или свинины), 500 г картофеля, 300 г стручковой фасоли (можно использовать замороженную), 300 г помидоров (или 3 ложки томатной пасты), 150 г лука, 150 г моркови, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец, растительное масло, зелень

Суп с чечевицей и сухариками

Ингредиенты: 200 г чечевицы, 200 г бекона, 200 г лука, хлеб для сухариков, соль, перец, растительное масло.

Суп с фрикадельками по-болгарски

Продукты для фрикаделек: 300 г мясного фарша, 1 яичный белок, немного лимонного сока или уксуса, щепотка приправы для фарша, соль и перец по вкусу.

Продукты для супа: 1-2 столовые ложки растительного масла, 1/2 головки лука, 3 моркови, 3 картофелины, 1 очищенный помидор, 250 г кислого молока, 1-2 яичных желтка, немного петрушки, соль и перец.

Крем-суп из моркови

Продукты: 500 г моркови, 70 г сливочного масла, 1 луковица, 1 столовая ложка муки, 80 г риса, соль по вкусу, 2 яичных желтка, 200 мл молока.

Как готовить вкусный суп

Замечено, что вкусные супы удаются далеко не всем, и что многим приготовить их гораздо труднее, чем какое-либо сложное второе блюдо. А происходит это из-за целого ряда обстоятельств.

Сырный суп

Продукты: лук репчатый - 2 головки, масло - 2 ст.л., мука - 2 ст.л., бульон - 600 мл, молоко - 400 мл, сыр - 300 г, Яйца - 1 шт., сметана - 100 г, петрушка, черный перец.