Эксперт: Информационная кампания против Президента Украины набирает обороты

Порошенко

Политический аналитик Павло Нусс отметил, что сейчас в самом разгаре "информационная кампания против Президента Украины Петра Порошенко". Зачем  и кому это нужно объясняет Нусс.

Новость передает Час Пик. По словам эксперта, инициаторами этого является Кремль и его союзники.

"Информационная кампания против Президента Украины набирает обороты.

Главная цель информационной атаки Москвы и латентных союзников Кремля в Украине (её и их имена знакомы большинству) против Президента Украины заключается в крайней необходимости смены Президента и нынешнего правящего класса Украины на лояльный к Путину режим.

Этот сценарий практически единственная возможность для России вернуть Украину в зону своего влияния, и допустить реализации этой цели агрессора мы с Вами позволить не можем.

Успех врага, увы, возможен из-за ... отсутствия иммунитета на пропаганду и манипуляции у значительной части населения нашей страны.

Через ряд влиятельных масс-медиа украинцы ежедневно получают порцию #зрада, в большей степени, которая связана с деструктивной критикой деятельности Петра Порошенко и правительства Гройсмана. Большинством отечественных СМИ сознательно замалчивается эффективность реализуемых проектов власти.

Если быть максимально кратким, я в очередной раз напомню потенциально уязвимой аудитории о том, что Президент заложил основу в создание новой Украинской Армии, которая обеспечивает нам с Вами спокойный сон и жизнь. Армии, которая даёт Вам возможность личностной реализации, и надежды на победу Украины над внешним врагом.

Петро Порошенко стал "у руля" в период жёсткого кризиса государственности, экономической нестабильности и хаоса, в период российской военной агрессии и оккупации территорий, и решился возложить на себя ответственность за сохранение политической Независимости, суверенитета Украины, за возрождение Вооруженных Сил.

Петро Порошенко консолидировал международное сообщество вокруг украинской проблемы в борьбе с русским варваром, и продолжает эффективное управление международной политики Украины.

Да. Соглашусь с тем, что внутренняя политика Президента Порошенко не идеальна, но учитывая вызовы и его реакции на них, а также, конституционные ограничения президентских полномочий, существующий внутриполитический курс ПП - оптимален.

Если же Вас не устраивает результат работы Президента в контексте выполнения своих обязательств, тогда к своим критическим замечаниям приложите и конструктив в качестве поиска альтернативных решений. Но убедительно прошу Вас – сохраняйте здравый смысл, и помните о том, что без нашей с Вами поддержки Президенту будет нелегко отстаивать национальный интерес в военно-политической и дипломатической схватке с Путиным.

И, да: #Я_підтримую_Президента", - заявил политический аналитик.