Украина должна готовиться к серии наступлений террористов на Донбассе - военный эксперт

Pin It

Поведение России показывает, что дана установка на устранение протестного электората, который опасен для Кремля. Для этой задачи очень подходит война на Донбассе.

​Из-за падения уровня жизни в России Кремлю срочно необходимо провести утилизацию протестной части электората уже в скором времени. Именно поэтому Украина должна готовиться к серии наступлений террористов на Донбассе.

Об этом в интервью украинским СМИ заявил ветеран ВСУ и военный эксперт Юрий Колесников.

Он подчеркнул, что падение уровня жизни в России диктует жесткую линию поведения на устранение протестного электората, который опасен для Кремля. В это число входят люди, которые пошли на Донбасс добровольцами. Они крайне опасны внутри России, так как получили опыт противостояния украинским властям с оружием в руках и имеют опасные для Кремля навыки.

При этом Колесников отметил, что военные армии России, находящиеся на оккупированном Донбассе, уже сейчас выполняют функции, которые ранее выполняли заградотряды (расстрел передней линии "смертников").

С точки зрения жителей России, такие шаги очень логичны, так как добровольцы-боевики и сепаратисты должны быть утилизированы - лучшим способом провести скрытую утилизацию и является атака на ВСУ на Донбассе.

Полезная информация: Преимущества «наружки»