Евровидение-2017: представители Юлии Самойловой отказываются общаться с прессой

Pin It
Самойлова

Менеджер представительницы РФ на песенном конкурсе "Евровидение" Юлии Самойловой Елена Лагунина не комментирует ситуацию относительно возможного недопуска участницы на конкурс "Евровидение", который будет проходить в Киеве. Она вообще отказалась сказать что-либо по этому поводу.

"Мы взяли паузу в общении со СМИ. Никаких комментариев сейчас не даем", — заявила менеджер российским журналистам. Представители российского Первого канала также отказались давать комментарии по ситуации с допуском Юлии Самойловой на территорию Украины. В свою очередь, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, отвечая на вопрос, возможна ли замена участника на европейском песенном конкурсе от России, заявил: "Это вопрос к Первому каналу".

Напомним, Служба безопасности Украины подготовила документ о запрете въезда на территорию нашей страны певице Юлии Самойловой, выбранной для участия в "Евровидении-2017" как кандидат от Российской Федерации. Первый руководитель силовой структуры Василий Грицак сказал, что решение о запрете въезда пока не принято, но соответствующий документ уже подготовлен.