30.03.2017, 17:25

Семенченко прокомментировал приказ генерала Назарова: Безнаказанность порождает вседозволенность

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Народный депутат Семен Семенченко считает, что на совести командования не одна жизнь украинского солдата. Он убежден, что те кто отдает приказы, должен понимать, что ответственен за жизни бойцов, и в случае чего будет отвечать перед законом и людьми.

Эту новость передает "Час Пик".

"Личная генеральская трагедия" или привычка к безнаказанности?

Слушаю брифинг министра обороны Украины Полторака. "Гибель Ил-76 с десантниками на борту - трагедия генерала Назарова". Очень спорный тезис, господин Полторак.

Во первых, сам Назаров это своей трагедией не считает. Он считает, что виноваты пилоты. Во-вторых, будучи заместителем начальника Генштаба Муженко Назаров с шефом эту трагедию через несколько месяцев повторил. Один в один.

Когда ему сообщали о движение российских колонн к Иловайску он просто обругал докладчика и не сделал совсем ничего. Драгоценные дни были потеряны...

БЕЗНАКАЗАННОСТЬ ПОРОЖДАЕТ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ.

Я не кровожадный и погибших не вернешь. Но дело не в этом. Жаль тех, кто еще погибнет в будущем, если те кто отдает приказы, не будут знать, что кроме эфемерных "личных генеральских трагедий" есть еще и уголовная ответственность с реальными сроками тюремного заключения", - написал Семен Семенченко на своей странице в Facebook.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss