08.06.2017, 17:52

"Ватникам" привет: В сети бурно обсуждают курс на вступление Украины в НАТО

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Сегодня, 8 июня, в ВРУ происходило пленарное заседание народных депутатов Украины, в котором парламентарии восстановили курс украинского государства на вступление в Североатлантический Альянс. За данное постановление отдали свои голоса 276 слуг народа.

Эту новость передает Час Пик.

Пользователи социальной сети дали свои комментарии по поводу этого события.

Жители Украины радостно восприняли эту новость, некоторые даже с нетерпением ждут того дня, когда флаг НАТО поднимут в Украине. Но пока это только намерение, но все же прогресс есть.

"Поздравляю всех! Держу бокал за парад натовских солдат у Кремля, где лежит мумия главного черта, который до сих пор правит страной", - прокомментировал польователь социальной сети Твиттер Сильвестер Крамарь.

ПОСТ

ПОСТ

"В Раде прошел голосование законопроект No6470 о сотрудничестве Украины и НАТО
Ватникам привет!", - отреагировал житель Одесчины.

пост

пост

Россиянин под ником Путинтвойбог считает, что Верховная Рада Украины может проголосовать хоть "за черта лысого". Только какой толк от этого? При этом назвал украинцев "самопровозглашенными европейцами".

пост

Российский журналист и военный эксперт Игорь Коротченко сообщил, что заявления Североалантическго Альянса, в котором говорится, что блок не предоставляет угрозу для Российской Федерации, не стоит воспринимать всерьез, так как Германия в 1941 году так же говорила накануне нападения на Советский Союз.

пост

Жители Российской Федерации, как и ожидалось, недоброжелательно отнеслись к данному постановлению, выдвинутому Верховной Радой Украины.

"Ещё только полдень, а хохлы уже успели подорвать посольство США, сжечь машину депутата и "вступить" в НАТО. Продуктивно", - написал пользователь под ником Вождь.

На что ему ответили, что Украины постоянно куда-то вступает: то в партию, то в нато, то еще куда-то.

пост

пост

пост

пост

пост

Российский журналист и военный эксперт Алексей Журавлев считает, что вступление Украины в НАТО чревато протестами среди украинцев, а также возниконовением новых конфликтов на территории Украины. Более 30% украинцев против вступления Украины в НАТО, сообщил политик Российской Федерации.

По его словам, данное событие - это провокация и угроза РФ со стороны Запада. 

пост

Украинский историк, ученый, заслуженный работник образования Николай Лазарович предложил исследовать настроения Североатлантического Альянса, и если же они будут положительными, то следует, не задумываясь, провести референдум, позитивный результат которого станет нашим козырем и капиталом на любых переговорах. Чем раньше мы это сделаем, тем быстрее уйдем от "русского мира", считает историк.

пост

"Рупор" российского президента Путина Дмитрий Песков с "озабоченностью и недоверием" назвал данное событие "угрозой безопасности России". По мнению Кремля, расширение границ НАТО будет угрожать безопасности РФ и балансу сил в Евразийском регионе в целом.

Подведя итоги, можно с уверенностью сказать, что большая часть украинцев рада этому событию, чего не скажешь о россиянах, а также политических деятелях Российской Федерации.

Напомним, в 2003 году уже было принято это постановление, но в 2010 экс-президент Украины Виктор Янукович отменил его.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...