Семенченко: Блокада торговли с оккупационным режимом в Крыму действует

Pin It
Семенченко

Народный депутат Украины Семен Семенченко сообщил, что блокада торговли с аннексированным Крымом действует, за исключением отдельных случаев. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Эту новость передает Час Пик.

"Коротко о результатах:

1. Железнодорожного сообщения с оккупированным Крымом нет.

2. грузовых фур не видел ни одной. Пограничники тоже подтверждают этот факт.

3. «молочку», сыр, одежду и часть других товаров таскают на себе местные жители. Человек берет на себя до 50 кг груза и перевозит на ту сторону. За это получает 300 грн. Также (предположительно) осуществляется ввоз небольшой части украинских товаров через Керченский переправу.

4. С поставками электроэнергии - непонятно. Местные активисты утверждают, что электроэнергия не подается, а херсонские активисты утверждают, что подается. Буду дополнительно проверять.

5. С поставками на завод «Титан» - проблема. Предатели Украины организовали постоянный канал поставок сырья (вероятно морем) на материковую территорию Украины. Будем выяснять дополнительно.

6. О решении суда, отменяющее один из пунктов постановления Правительства о запрете торговли, здесь слышали, но толком еще ничего не знают", - написал Семенченко.

Чтобы получать все новости Крыма можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> крымские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Крыма. Код информера можно получить здесь