16.07.2017, 13:21

В Закарпатской области нашли тело 8-летнего мальчика, который утонул в реке

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Вчера, 15 июля, водолазы наконец нашли в реке Латорица тело 8-летнего жителя г. Мукачево Закарпатской области, который пытался вытащить из воды мяч и утонул еще несколько дней назад.

Вчера, 15 июля, во время проведения поисковых работ водолазы нашли посреди русла реки Латорица в г. Мукачево тело мальчика, который утонул еще 12 июля. Тело было найдено на перекате неподалеку от улицы Керчи в Мукачево, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГУ НП Закарпатской области.

Мать узнала в утопленнике своего 8-летнего сына, об исчезновении которого в полицию сообщили 13 июля.

А трагедия произошла около 16 часов еще 12 июля. 8-летний мальчик вместе с соседскими детьми играл на берегу р. Латорица. Когда в воду упал мяч, ребенок нырнула за ним, но на берег больше не вернулся. Дети, которые были очевидцами, видели, что товарища относит течением, но, испугавшись, убежали и никому не сообщили о происшествии.

На следующий день об исчезновении ребенка в полицию заявил сосед семьи. На поиски 8-летнего школьника были задействованы полицейские Мукачевского отдела полиции, водолазы и работники ГСЧС. И вот вчера тело нашли.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss