03.08.2017, 18:58

Штаб АТО: На все провокации боевики оперативно получали огневой отпор

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

По сведениям пресс-центра штаба, в зоне АТО в течение дня не отмечалось тенденций к обострению обстановки. По своей обычной тактике, российско-оккупационные группировки днем ​​осуществляют до 10 обстрелов украинских позиций и в основном это легкое вооружение. Основная активность бандитов обычно фиксируется после 18 часов.

Эту новость Донбасса передает "Час Пик" со ссылкой на Пресс-центр штаба АТО.

Так, сегодня с полуночи и до 18 часов на Луганском направлении преступники из стрелкового оружия открывали огонь по украинским укреплениях на подступах к Новоалександровке. А по опорным пунктам в Крымском и Новотошковском били вражеские гранатометы.

На Мариупольском направлении, около 14 часов, противник выпустил 8 мин калибра 82 миллиметра неподалеку Павлополя. А на Донецком направлении преступники из гранатомета обстреляли шахту Бутовка.

В ответ на провокации незаконных вооруженных формирований силы АТО оперативно открывали огонь, и огневое противостояние было не продолжительное.

Стоит добавить, что несмотря на летнюю жару, линия украинского обороны продолжает совершенствоваться. Наши бойцы находятся в полной боевой готовности и морально готовы дать жесткий и быстрый ответ врагу в любое время суток.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss