13.08.2017, 16:28

На Закарпатье зверствует непогода

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На Закарпатье из-за ночной непогоды обесточены несколько населенных пунктов, подтоплено улицы. Об этом сообщил председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль, передает Час Пик со ссылкой на НРКУ.

"Интенсивный дождь и сильный ветер, пронеслись по Закарпатью в ночь на воскресенье, вызвали аварийные отключения электроэнергии и подтопления улиц и дворов в нескольких районах. На утро воскресенья без электроэнергии остались 8 населенных пунктов Мукачевского и Береговского районов. В Савеловском и Великоберезнянском районах сильный ветер повалил на проезжую часть несколько деревьев. Сейчас движение автотранспорта восстановлено ", - сообщил Москаль.

По его словам, в течение ночи из-за отсутствия электроэнергии украинская часть международного пункта пропуска "Лужники" на украинском-венгерской границе не работала несколько часов. Автомобилисты пересекали границу через пункт пропуска "Вилок".

В настоящее время "Лужники" работают в нормальном режиме. Глава ОГА заверил, что серьезных последствий непогоды в области не зафиксировано.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss