Шкиряк сообщил об очередном сепаратистском фейке

Pin It
фото

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк рассказал, что вчера, 23 сентября, российские СМИ объявили о задержании в Донецке шести диверсантах - это фейк. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Кремлевские пропагандисты и их террористические "СМИ" вчера объявили о задержании "по горячим следам" о шести "укродиверсантах", которые якобы взорвали в Донецке их "министра" Тимофеева.

Бандиты продолжают позорную практику спецслужб РФ с назначения виновных.

Безусловно, это полный бред и сплошной информационный фейк.

Для оправдания своего прямого участия в попытке убийства возможного конкурента в результате внутренних разборок, главарь русско-террористической банды "ДНР" Захарченко и его приспешники, прогнозируемо прибегают к откровенным попыткам ввести в заблуждение всех и вся.

Выглядит все это топорно и очень неуклюже.

Конечно и традиционно, дежурные назначены "укродиверсанты", под пытками на камеры пожалуй признают "свою вину". Хотя, привлечение актеров для этого спектакля также вполне возможно.

Мы это уже не раз видели и слышали.

Тем самым Захарченко и другие организаторы покушения на Тимофеева пытаться снять с себя ответственность, оправдаться и якобы доказать свою "эффективность".

Собственно, именно это и является целью этого запущенного роспропагандою Фейка о "украинский след".

Не сработает, потому что истинную цену этим отморозкам знают все. Раньше-позже, отвечать и будут свидетельствовать о преступлениях РФ в Украине в украинском суде.

Конечно, если к тому времени сами не окажутся в "бешеном лифте" ГРУ-ФСБ", - написал Шкиряк.