Журналист рассказал, как живет в оккупированном Донецке защитник "русского мира" Захар Прилепин

Pin It
фото

Украинский журналист Денис Казанский сообщил, что российский писатель, а ныне боевик так называемой "ДНР" Захар Прилепин живет в четырехзвездочной гостинице "Прага". Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передает Час Пик.

По его словам, на сегодняшний день в данной гостинице находится казарма и штаб. Также он сообщил, что батальон Прилепина гордится мородерством, а также фотографируются напротив входа в отель.

"Жить именно в гостинице для боевиков нет никакой нужды. В Донецке и прилегающих городах полно всяких общежитий и прочих помещений, где можно было разместить батальон. Но московским мародерам не хочется спать на каких-то сетчатых кроватях. Им нужны джакузи с бассейнами. Не для того Донбасс от фашистов освобождали, чтобы на неудобных матрацах спать", - написал журналист.

фото

С 2014 года российский журналист Прилепин лично принимает участие в вооружённом конфликте на Донбассе. С декабря 2015 года Прилепин является советником главного боевика так называемой "ДНР" Александра Захарченко. С осени 2016 года — заместитель командира батальона спецназа по работе с личным составом армии ДНР, с ноября 2016 года — в звании майора.

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь