18.10.2017, 15:16

В Чернигове обнаружили на улице труп женщины, завернутый в ковер

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В течение нескольких часов полицейские Черниговщины установили личность умершей женщины, труп которой утром 17 октября нашли возле многоэтажки по улице Мстиславской города Чернигова, а также выяснили обстоятельства смерти, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГУ НП Черниговской области.

17 октября в полицию поступило сообщение, что во дворе многоэтажного жилого дома по улице Мстиславский в Чернигове утренние прохожие обнаружили труп женщины, завернутый в ковер. На место происшествия немедленно выехали следственно-оперативные группы полиции Чернигова и областного аппарата во главе с руководством полиции города и области, а также прокуратуры.

фото

В ходе проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий полиция выяснила личность умершей - ею оказалась ранее судимая наркозависимая жительница областного центра. Вскоре полицейские установили при каких обстоятельствах женщина умерла и каким образом труп оказался на месте, где его обнаружили.

фото

Из показаний знакомого покойницы (тоже наркозависимого черниговца), они у него дома употребляли наркотики, а на следующее утро хозяин обнаружил женщину мертвой. Испугавшись, мужчина завернул труп в ковер и вечером следующего дня на коляске вывоз в соседнее квартала. Впоследствии в этой квартире полиция обнаружила и следы застолья, и вышеупомянутый тележку. Как установила судмедэкспертиза, женщина умерла, захлебнувшись рвотными массами.

фото

Информация о происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований. Продолжается досудебное расследование в уголовном производстве, открытом по части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство).

Читайте также: В Запорожской области мужчина избил свою сожительницу до смерти

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss