08.11.2017, 16:44

"Такой же": Нардеп Лещенко сравнил Порошенко с Януковичем

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Народный депутат Сергей Лещенко считает, что нынешний Президент Украины Петр Порошенко ничем не отличается об беглого главы Виктора Януковича, который считает, что свободна пресса - это мухи, которые мешают жить. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Порошенко другой, чем Янукович? Нет, такой же. Он считает, что свободная пресса - это навязчивые мухи, которые мешают «жить по-новому».

Вчера произошло очередное нападение на журналистов-антикоррупционеров. И каждый безнаказанный предыдущий случай порождает следующий. Два месяца назад напали на журналистов, которые писали о свадьбе семьи Луценко, где спецслужбы и бюджетники выполняли роль прислуги. Тогда Гелетей отшутился, что его подчиненный зацепился за холм и упал на журналиста. Теперь - нападение на журналистов со стороны охраны Медведчука. Вдумайтесь, Медведчука, который не только Не ответил перед законом за свои действия, а стал одним из столпов власти Порошенко!

Если Порошенко хочет доказать, что он отличается от Януковича, то имеет все полномочия позвать своего генпрокурора и поручить расследовать нападение на Михаила Ткача. Но что-то мне подсказывает, что такого не произойдет. Хотя хотелось бы ошибаться", - написал нардеп.

Напомним, Янукович рассказал, что хотел бы поговорить с Порошенко без камер "по-мужски".

Читайте также: Сыну Авакова бояться нечего: дела детей чиновников и олигархов не доходят до приговора

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss