В соцсети раскритиковали "дикие танцы" нардепа Савченко

Pin It
фото

В соцсетях разгорелся ажиотаж над танцами народного депутата Украины Надежды Савченко, где она веселится в одном из ночных клубов Ирпени Киевской области.

В соцсети раскритиковали Савченко танцы, передает Час Пик. Некоторые не сразу узнали нардепа, посчитав, что на видео танцует мужчина.

"Эх, чуть-чуть плёнки на мобильном не хватило у автора. Далее, видимо, Надя сняла пиджак и крутила им над головой", "Это же надо-сладкий мужичок!", "Та вроде мужик какой-то оттягивается", "я тоже посмотрела- мужик. Видео закончилось, думаю себе- так где же Надя. Поняла со второго раза", "Мама точно мечтала о пацане", - комментируют в соцсети.

фото

Между тем, есть и такие люди, которые не считают предосудительными такие действия со стороны нардепа, так как считают ее в первую очередь женщиной и человеком, а потом уже политическим деятелем.

"Она - Человек, Женщина - потом уже Политик", "молодец, когда весело это не грешно. Как будто никто так не пляшет. Люди это лицемерие", "Элиты, как и все люди, вполне себе имеют право проводить свое свободное время по своему собственному желанию. В рамках закона, само собой", - пишут в соцсетях.

Также в соцсети сообщают, что нардеп и живет в Ирпене, поэтому ее можно часто увидеть в развлекательных заведениях.

Читайте также: «Райское досье»: Основатель Mail.ru инвестировал в Facebook и Twitter 400 млн долларов

Чтобы получать все новости Киева и области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> киевские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Киева. Код информера можно получить здесь