Касьянов: Коровы Ляшка уже никого не заводят, и даже Юлия Владимировна на фоне Миши смотрится тускло

Pin It
Михаил_Саакашвили

Саакашвили не смог влезть в украинскую политику через парадную дверь, и теперь он карабкается через задний ход - переходит границу, ставит палатки, берет на понт президента, и устраивает крестный антикоррупционный ход. Сегодня Михаил Николозович - действительно самый яркий политик, и действительно "хоть что-то делает", пусть это даже и отчаянный авантюризм.

Об этом на своей странице в Facebook пишет волонтер и общественный активист Юрий Касьянов.

"Это - план грандиозных побед Саакашвили. С таким же успехом можно нарисовать план полёта на Марс, или план создания своего атомного оружия. В Советском Союзе постоянно принимали разные планы: "пятилетку за четыре года", "жилищная программа", "продовольственная программа"... Не работало", - написал Касьянов.

"Без его энергии и темперамента было бы скучно - коровы Ляшка уже никого не заводят, и даже Юлия Владимировна на фоне Миши смотрится тускло...", - написал Касьянов о Саакашвили.

Пишет Касьянов и о непрекращающихся в Украине акциях протеста:

"У нас, к сожалению, каждый выход на улицу с палатками мы по привычке называем революцией. Но всё же революция - это немножко не то. Это не дворцовый переворот, не воскресные вече, и не новые законы. Это готовность сломать старую систему, и построить на ее месте новую..."