20.11.2017, 16:27

Пассажиров поездов «заставят» читать: Кравцов рассказал о ноу-хау, которые планируют ввести в Укрзализныце

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Недавно назначенный и.о. руководителя «Укрзализныци» Евгений Кравцов сообщил, что в конце 2017 года в поездах планируют внедрить продажу книг. Об этом он рассказал в интервью «Экономической правде». По его словам, УЗ разрабатывает варианты, которые бы способствовали улучшению обслуживания пассажиров поездов.

Эту новость передает Час Пик.

Евгений Кравцов говорит, что вскоре будет расширен перечень вещей, которые можно будет приобрести в вагонах украинских поездов. Помимо продажи книг, вторым направлением станут ланч-боксы. Также в течение полугода должен решиться вопрос с мультимедийным обеспечением вагонов поездов.

Напомним, ранее в Твиттере и.о. руководителя «Укрзализныци» написал об «успехах» за 100 дней работы. Он заявил о системном обновлении пассажирских вагонов и электричек, об усовершенствовании системы закупок.

«Построили больше грузовых вагонов, чем купили за последние годы. Всего 100 дней позади», - написал Кравцов 18 ноября этого года.

Напомним, ранее  «Укрзализныцю» возглавлял поляк Войцех Балчун. После своей отставки, он заявил, что это была самая сложная миссия в его деловой жизни. Его действия поддавались ежедневной критике, однако он считал ее дополнительной мотивацией.

Читайте здесь: Первая поездка на горнолыжный курорт: как сэкономить новичку?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss