В ВРУ инициировали отзыв нардепа Соболева с поста главы Антикоррупционного бюро

Pin It
Соболев

Егор Соболев сообщил, что его хотят сместить с поста главы Антикоррупционного бюро представители БПП, НФ и партии "Возрождение". Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Представители "Блока Петра Порошенко", "Народного фронта", "Возрождение" официально инициировали процедуру отзыва меня с должности председателя парламентского комитета по противодействию коррупционеров.

Еще представитель "БПП", многолетний друг Президента и юрист компании Roshen Юрий Буглак просит побыстрее назначить аудитора Антикоррупционного бюро.

Все честно. Я 15 месяцев мешал Порошенко и Ко назначить зависимого аудитора НАБУ, с помощью которого они собираются расправиться с командой Артема Сытника. Рекомендуемые комитетом под моим руководством Роберт Сторч (аудитор ФБР), Марта Борщ (прокурор на процессе США против Лазаренко) и Карлос Кастресана (руководитель антикоррупционного трибунала для Гватемалы) нашим клептократам не подошли. Теперь они перешли в контратаку. Или они нас, или мы их", - написал Соболев.

фото

фото

Читайте также: Тверской: Путин будет принимать участие в выборах Президента РФ в 2018 году