06.12.2017, 19:28

Шкиряк: На пророссийский "движняк" Саакашвили-Януковича-Курченко пришло до 300 человек

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Советник главы МВД Арсена Авакова Зорян Шкиряк сообщил, что на вече Саакашвили, которое состоялось сегодня, 6 декабря, пришли 300 человек. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"На очередную фейковую «вече-революцию», а точнее пророссийский движняк Саакашвили-Януковича-Курченко пришло до 300 человек.

В основном проплаченая кровавыми деньгами из Москвы титушня Гришина, малочисленные сектанты «РНС», а их становится все меньше и меньше, прозревают еще пару десятков обманутых граждан и просто те, кому безразлично с кем, чтобы было на кого. Вот такая история.

Киев снова не встал, хотя гастролер кричал с крыши как недорезанный)).

И Киев точно не встанет.

Киевляне мудрые. Они против ожиревших и обнаглевших, рафинированных лжецов и продажных псевдо патриотов - марионеток Кремля.

Вот такая история, малыши.

Ну, а в завершение повторю слова Генпрокурора. Украинские правоохранители терпеливы и очень толерантны к откровенным уродам, это правда. Правоохранители не пойдут на кровопролитие, так как это делали отмороженные Саакашвили и Янукович.

Но всему свое время. Каждый правонарушитель и каждый бандит, совершивший преступление, ответит по закону и получит приговор суда. Никто не избежит ответственности. Справедливость будет установлено.

И «Русской зимы в Киеве» не будет!", - написал Шкиряк.

фото

Читайте также: В Харькове взорвали служебный автомобиль с майором полиции внутри - СМИ

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss