15.12.2017, 17:26

Составлен рейтинг самых лживых политиков Украины: Гройсман высказал свою точку зрения

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава Кабмина Владимир Гройсман прокомментировал сформированный журналистами рейтинг самых лживых заявлений политических деятелей, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

В этом списке Гройсман не попал в десятку "лучших" политиков, а даже наоборот, его назвали достаточно честным. При этом, его цитаты в большей мере касаются выполненной работы Кабмином, описания проектов закона, госбюджета и так далее.

По его словам, самая большая беда для Украины - иметь политических деятелей, которые пускают лишь пыль в глаза населению. Также он подчеркнул, что с появлением данного рейтинга стало ясно, что большинство нардепов говорят глупости или то, что не соответствуют действительности.

Он отказался комментировать вранье других, и высказался лишь по поводу своей персоны.

Гройсман рассказал, что с первых дней работы в Кабинете министров говорил об ответственной политике и том, на сколько она важна. Также премьер заверил, что всегда говорит правду и выполняет свои обещания, ведь потом нужно будет смотреть людям в глаза

По информации СМИ, в рейтинг вошли 15 политических деятелей, которые сделали публичные заявления, оказавшиеся в итоге фарсом.

В результате исследований, первую ступеньку заняла лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко. 91% высказываний народного избранника" были лживыми или преувеличенными в разы.

Второе место занял глава политпартии "За життя" Вадим Рабинович с 86%. "Почетное" третье место занял глава политической силы "Оппозиционный блок" Юрий Бойко с 84%.

Также в десятку самых лживых украинских политических деятелей вошли лидер политпартии "Народный контроль" Дмитрий Добродомов, радикал Андрей Лозовой, вице-президент группы Европейской народной партии Сергей Соболев, глава депутатской группы "Воля народа"

Ярослав Москаленко, а также градоначальник Львова Андрей Садовый и экс-глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили.

Читайте также: "Новая почта" и "Укрпочта" раскритиковали новый закон "Три посылки в одни руки"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss