07.02.2018, 14:58

"Здобули!": Рева протащили постановление, которое позволяет финансировать пророссийские организации, - Кабакаев

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Координатор группы "Стоп Террор" Семен Кабакаев сообщил, что сегодня, 7 февраля, в Кабмине прошло голосование по постановлению главы Минсоцполитики Андрея Ревы, которое позволяет финансировать пророссийские организации. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Здобули! Министр соцполитики Рева протащили сегодня постановление 176, которое позволяет финансировать пророссийские организации.

Час назад на заседании КабМина прошло голосование.

Не понимаю какой логикой руководствуется Рева.

Но точно знаю одно, пока все эти организации будут финансироваться из гос бюджета, то часть пророссийской агентуры будет и дальше влиять на политическую жизнь страны.

Потом мы удивляемся, парадам на 9 мая, крестным ходам и прочим акциям вражеских агентов. Ненужно перечислять деньги из РФ, ненужно СБУ трудиться и понимать кто куратор и финансист, все очень просто, за деньги налогоплательщиков, будет и дальше продолжать функционировать их сетка.

Подлецы и подонки, вам мало аннексии Крыма и войны на Донбассе? Вы продолжаете финансировать сепаратистские группировки. Сами себе копаете яму", - написал Кабакаев.

Ранее сообщалось, что Президент США Дональд Трамп планирует в текущем году провести парад в Вашмнгтоне с участием военных и боевой техники.

 

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...