12.02.2018, 18:46

"Оппоблок" в центре крупного скандала: У Левочкина арестовали поместье за 2 млрд евро во Франции

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Суд Франции арестовал земельное владение нардепа от "Оппоблока" Сергея Левочкина по требованию народного избранника, главы политсилы "За жизнь" Вадима Рабиновича. Об этом сообщил сам Рабинович, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

По его словам, Левочкин получил по заслугам, так как приобрел это домовладение за деньги, награбленные у украинцев. Также он отметил, что пример Левочкина должен показать, что неприкасаемых больше нет. Он показал документы, подтверждающие его слова.

Он также отметил, что суд Ниццы понял, что семье, у которой не было собственного бизнеса, а был лишь только госслужащий, работающий в АП, не может принадлежать имение, сумма которого в общей сложности составляет 2 млрд евро. Кроме этого, Рабинович подчеркнул, что суд Франции вернет все Украине.

Рабинович сообщил, что проводится такая же работа с пятью государствами, поэтому он уверен, что к концу текущего года в Украину вернется около 200 млрд евро, которые были награблены украинскими чиновниками.

Для разоблачения коррупционеров он обратился к сотрудникам Национального антикоррупционного бюро, Службы безопасности Украины, Министерства внутренних дел и другим правоохранительным органам.

В свою очередь, Рабинович сообщил, что ему уже начали поступать угрозы, а Левочкин и Бойко вовсе развернули против него информационную войну.

Он рассказал, что кроме Французской Республики, украинскими коррупционерами заинтересовались еще и в Италии.

Читайте также: Почему украинские телеканалы отказываются транслировать ЧМ-2018?

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss