14.02.2018, 15:07

Саакашвили сделал громкое заявление относительно его похищения

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили считает, что в день его похищение Президент Украины Петр Порошенко позвонил российскому лидеру Владимиру Путину и отчитался о выполнении требования касательно его. Об этом он написал на свей странице в Facebook, передает Час Пик.

"В день моего похищения и высылки из страны, Порошенко вечером доложил Путину о выполнении его требования по поводу меня", - написал бывший Президент Грузии.

Напомним, 9 февраля спецподразделение СБУ "Альфа" произвело задержание экс-губернатора Одесской области, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили. Однако позже СБУ опровергло данный факт. По истечении некоторого времени, на странице Саакашвили в соцсети Facebook появилась информация о том, что четыре человека в масках похитили лидера партии "Рух нових сил" и увезли в неизвестном направлении

Спустя некоторое время в Госпогранслужбе сообщили, что Саакашвили депортировали в Польшу. А потом политик из Варшавы сам вышел на связь и рассказал о своем похищении.

Читайте также: Крушение АН-148 под Москвой: МЧС завершает поиски фрагментов тел и обломков самолета

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss