Аброськин проанализировал ситуацию в "ЛДНР": Пропаганда в Зазеркалье остается без изменений

Pin It
Аброськин

Первый заместитель главы Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин проанализировав ситуацию в так называемых "ЛДНР" сообщил, что пропаганда в "республиках" остается неизменной, на всех страницах изданий - Захарченко, но уже с галстуком вместо тельняшки. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"В последнее время был занят и не было возможности детально ознакомиться с прессой «двух супердержав ДНР и ЛНР», но сегодня у нас в стране более или менее спокойная криминогенная обстановка, поэтому решил почитать о жизни в параллельной реальности.

Пропаганда в Зазеркалье остается без изменений. На всех первых страницах «изданий», как всегда «отец народа Захарченко», но хочу отметить, что этот недолидер изменил тельняшку на галстук. Видимо, услышал мою критику, потому что в реальной жизни он не имеет никакого отношения к любому подразделения Вооруженных Сил. Даю следующий совет этой «обезьяне в галстуке» - в ближайшее время ему нужно присоединиться к своему брату по разуму Плотницкому для тесного «обмена опытом».

Также «активизировались» встречи Захарченко с его «многочисленными соседями по совместной границе», как написали в «Казачьем вестнике». «Встреча братьев по крови Захарченко и Пасечника» ... Я бы сказал иначе: встреча братьев в крови, за которую они вместе еще будут нести ответственность.

«Активизировалась» и зарубежная деятельность этих «государств». Так, «лидер ЛНР» провел встречу с делегацией непризнанной республики Южная Осетия.

Из интересного, в «ЛНР» стартовал проект по сбору данных о своих «героев-участников Дебальцевский-Чернухинского операции». Согласен, очень нужна инициатива особенно для наших правоохранительных органов, чтобы на каждого «героя» была собрана доказательная база и впоследствии никто из них не смог избежать ответственности.

Но все же Захарченко - это «лидер по бешеныму опытом и геополитическим видениям»: он «подписал указ о продлении программы объединения народа Донбасса», которая включает «финансовую и другую помощь» жителям, проживающим на неподконтрольной террористам территории Донетчины и Луганщины. Могу сказать, что идут шагами Геббельса - «мы добиваемся неправдами, а эффекта».

Освобождение от русских захватчиков и наемников террористов, а затем объединение народа Украины - обязательно произойдет, но уже без этих «братьев по крови» Захарченко и Пасечника", - написал Аброськин.

Напомним, в так называемой "ДНР" возобновилась активная пропаганда в сепаратистских СМИ относительно наступления Вооруженных Сил Украины в марте этого года.

Ранее сообщалось, что из "ДНР" толпами бегут потенциальные военнослужащие.

Читайте также: "Жуткие фото": В сети опубликовали фотографии пустых улиц оккупированного Донецка

Чтобы получать все новости Луганской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]>луганские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Луганской области. Код информера можно получить здесь