14.03.2018, 12:25

Обыски у подозреваемых в антиукраинской деятельности: Луценко показал, что нашли сотрудники СБУ

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава ГПУ Юрий Луценко сообщил, что в связи с антиукраинской деятельностью были проведены 28 обысков, в результате которых были обнаружены интересные находки. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Пятая колонна шипит.

Прокуратура АР Крым совместно с Т СБУ в рамках противодействия подрывной деятельности провели 28 обысков в разных областях Украины.

Получены доказательства причастности ряда лиц в сотрудничестве с антиукраинскими центрами в РФ и на оккупированных ею территориях.

В Херсонский области обнаружена переписка с антиукраинским центром с задачей организовать решение местными советами об импичменте Президента за вознаграждение в 25 тыс долл.

В Харьковской обл изъяты карты мостов и переправ, патроны, гранаты, пластид с электрозапалом и денежные средства в количестве 50 тыс долл, денежные карточки рус банка.

Во Львовской области изъяты записи с подготовленным выступлением на международной конференции с поддержкой оккупации Крыма Россией", - написал Луценко.

доказательства

доказательства

доказательства

доказательства

доказательства

Ранее сообщалось, что сотрудники НАБУ проводили обыск у помощника Ляшко Александра Богачева. Об этом сообщил глава Радикальной партии на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss