В сети боевики "ДНР" раскрыли тайну о "жертвах" украинской ДРГ

Pin It
боевик

По словам боевиков "ДНР", они сами расстреливают спящих на посту сослуживцев, а потом выдают их за "жертв" ДРГ Украины. Об этом сообщил один из защитников "русского мира" некий Максим Шишов в соцсети Facebook, передает Час Пик.

Хаос в соцсети посеяло задержание боевика так называемой "ДНР" Игоря Солоида, которого "взяли" на Луганском направлении.

После обнаружения пропавшего боевика в плену ВСУ в соцсетях донецкий наемник с ником Натан Юзовский рассказал, что после пропажи Солоида его искала вся рота и бригада. 

Солоида подозревают в дезертирстве из военной части с оружием в состоянии алкогольного опьянения. При этом, наемников так называемой "ДНР" возмущают свидетельства Солоида о российских советниках на оккупированном Донбассе.

скрин

Напомним, 11 марта военнослужащие отдельной механизированной бригады, выполняющие боевые задачи на Луганском направлении, пресекли попытку проникновения боевика НВФ на подконтрольную Украине территорию.

Чтобы получать все новости Донецкой области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> донецкие новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Донецка. Код информера можно получить здесь