18.03.2018, 12:04

У Авакова рассказали о ситуации, которая происходит возле диппредставительств РФ

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Помощник главы МВД Зорян Шкиряк сообщил, что ситуация возле диппредставительств РФ в украинских городах находится полностью под контролем правоохранительных органов. Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает Час Пик.

"Внимание! По состоянию на 10.20 ситуация у дипломатических представительств РФ в Украине спокойная и находится под полным контролем правоохранительных органов.

Подчеркиваем, что на избирательные участки в посольстве России и консульствах во Львове, Харькове и Одессе будут допущены исключительно лица с дипломатическим статусом.

В городе Одесса на линию 102 поступил анонимный звонок о заминировании консульства РФ. Правоохранители проверяют данную информацию.

Под представительствами РФ активисты проукраинских организаций проводят мирные акции протеста. В настоящее время грубых правонарушений не зафиксировано, задержанных нет.

Подчеркиваем соблюдение законов Украины, недопустимость нарушения общественного порядка и недопущение любых правонарушений и провокаций.

В связи с повышенным уровнем террористической угрозы 18 марта и возможными диверсиями со стороны российских спецслужб, подразделения МВД и СБУ переведены на усиленный режим несения службы, который включает контртеррористические мероприятия", - написал Шкиряк.

Напомним, в Туле зафиксированы первые нарушения в ходе голосования: урны не запломбированы, а также нет печатей.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин уже сделал свой выбор, однако не в Крыму, как обещал, а в Москве.

Читайте также: Символично: В РФ в день тишины продемонстрировали пропагандистский фильм «Крым»

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss