26.03.2018, 18:14

Яркий пример: Мать поляка, спалившего украинский герб в Тернополе, вернула его обратно в заведение - видео

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Мать гражданина Польши, который сжег герб Украины в заведении Тернополя, приехала в город, чтобы передать изготовленную за личные деньги новую эмблему владельцам этого кафе.

Женщина рассказала, что ее сын раскаивается в случившемся, но, к сожалению, лично не смог приехать, так как после инцидента был депортирован из Украины, передает Час Пик со ссылкой на украинские СМИ.

По словам совладельца заведения Олега Макогона, после случившегося пришли товарищи парня и принесли деньги за нанесенный ущерб, а также они сообщили, что забрали украинскую национальную эмблему в качестве сувенира. Однако, он отметил, что на следующий день выяснилось, что герб не забрали в качестве подарка на память, а просто сожгли по непонятным причинам. Макогон рассказал, что для сотрудников заведения - это неприятный инцидент также, как и для парня, совершившего сжигание герба.

Мужчина сообщил, что сегодня ему позвонила полячка, мать того парня, заявив, что приехала в Украину, чтобы вернуть трезубец на место. По словам Макогона, все сотрудники заведения ошеломлены поступком женщины.

В свою очередь, полячка подчеркнула, что герб очень большое значение имеет как для граждан Польши, так и для украинского народа, которые должны между собой дружить.

Читайте также: Охотничьи ружья, карабины, винтовки: Названа пятерка самых вооруженных нардепов

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss