05.04.2018, 23:32

"Готовится воевать за президентское кресло": Новый наряд Тимошенко "взорвал" сеть

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Глава политпартии "Батькивщина" Юлия Тимошенко пришла сегодня, 5 апреля, на заседание ВРУ в пиджаке в стиле милитари. В новом наряде она выступала во время рассмотрения проектов закона о нацбезопасности, передает Час Пик.

Также убранство Тимошенко заметил украинец Дмитрий Гейко. По его наблюдениям, даже у Сталина и у лсеверокорейского лидера Ким Чен Ына не было таких пиджаков.

Украинцы по-разному отреагировали на новый наряд Тимошенко: одним она напомнила Сталина, другим - Гитлера. Примечательно, что под постом не было ни одного положительного комментария.

"Тимошенко в новом образе напомнила украинцам Сталина", "Сталинистка ? Здорово она расчехлилась,а так маскировалась. Но Сталин бы написал резолюцию. Расстрелять ...", "Гитлер-недомерок", - комментируют в соцсети.

Была версия, что лидер "Батькивщины" таким образом готовится воевать за пост президента Украины.

пост

В соцсети также выдвинули версию, что Тимошенко решила возглавить заградительный отряд во время расстрела арестованной Савченко, которую обвиняют в организации террористического акта, нардепов в здании ВРУ.

"Нквдешница решила возглавить заградотряд во время расстрела Савченко депутатов", - прокомментировали в Фейсбуке.

Напомним, по мнению политического эксперта Павла Нусса, в деле по террористическому акту, который собиралась совершить народный депутат Надежда Савченко, одной из основных фигур является лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...