19.04.2018, 13:47

"По многим показателям "ДНР" может соревноваться с Украиной": Прилепин рассмешил сеть новым заявлением

Лина Надеждина | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Российский пропагандист Захар Прилепин, который перебрался на Донбасс и воюет на стороне боевиков «ДНР», вновь рассмешил сеть очередной «сказкой» о процветающей «республике.

Во время прямого эфира пропагандистской программы на прокремлевском телеканале «Россия - 1» Прилепин заявил, что в «ДНР» начался расцвет и туда массово едут люди не только из Украины, но и из России, сообщает Час Пик.

Он раскритиковал план министра МВД Украины Арсена Авакова по освобождению Донбасса, назвав ложью утверждения о том, что жители на территориях ОРДЛО живут в нищете, что в республиках царят беззаконие и безработица.

Прилепин заявил, что в «ДНР» открываются кафе и рестораны, работает оперный театр. Он утверждает, что экономика в ОРДО поднимается и люди начинают это ощущать.

Сторонник «русского мира» Прилепин даже заявил, что по многим показателям «ДНР» может соревноваться с Украиной, которой уже нечего предложить жителям оккупированных территорий.

Он также заявил, что украинская сторона постоянно говорит о задержании диверсантов на своей территории, а в «ДНР» все тихо и спокойно. Этим высказыванием он очень насмешил украинцев, припомнивших все взрывы, пожары и убийства на территории «республики», которые силовики «МГБ ДНР» моментально списывают на работу украинских ДРГ.

Прилепин считает, что план Авакова по освобождению и восстановлению оккупированных городов, не поддержит население ОРДЛО. «Они пришли все сломали, а потом придут все чинить и им все обрадуются? Никто им не обрадуется!», - заявил террорист.

Он также озвучил мысль, что теперь территорию Украины будут присоединять к оккупированным территориям. «Никогда уже Донбасс не возвратится в Украину. Наоборот, он может Украинское государство присоединить к себе. Мы можем вас присоединить к себе, а жить вы будете по нашим законам», - заявил Прилепин.

Видимо, для Прилепина «расцвет» экономики – это работающие рестораны и кафе. Ему не интересны беспредел и грабежи на КПП боевиков, большие проблемы с питьевой водой в ОРДО,  отсутствие связи и постоянные перебои с интернетом, остановленные и разграбленные предприятия и возможная экологическая катастрофа на Донбассе.

Еще недавно Прилепин утверждал, что в ОРДЛО «будет второе Приднестровье. Или вторая Абхазия, Осетия...»

Интересно, знают ли жители ОРДО, что они живут в «расцветающей» республике?

Читайте также: "Так топорно отмазываются": в сети обсуждают новое видео Кремля о химатаке в Сирии

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss