26.05.2018, 16:37

Ультрас российского футбольного клуба "Торпедо" не смогли попасть в Украину

Леся Матвеева | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

На украинско-белорусской границе сотрудники Госпогранслужбы отказали в пропуске в Украину четырем россиянам. Выяснилось, что мужчины относятся к ультрас российского футбольного клуба «Торпедо» и планировали попасть в Киев.

Эту новость передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу ГПС Украины.

Вчера, 25 мая, на Черниговщине на границе с Белорусью сотрудники Госпогранслужбы отказали в пропуске в Украину 4 гражданам России. Они планировали приехать в Киев, однако не смогли подтвердить цели пребывания в нашем государстве.

Россияне в возрасте от 21 до 28 лет пересекали границу в пункте пропуска «Новые Яриловичи» автомобилем «Форд». Исходя из оценки и анализа рисков в отношении данных граждан провели мероприятия по дополнительной проверки.

Мужчины не могли четко сообщить цель своего путешествия в Украину и не имели подтверждающих документов, также пограничники установили, что они относятся к ультрас российского ФК «Торпедо» (г. Владимир). Кроме того, в ходе совместного с представителями таможни осмотра у них была найдена символика с агрессивными элементами изображения фанатов - ультрас футбольного клуба.

По результатам проверки гражданам России отказано в пропуске через государственную границу. По данному факту проинформированы взаимодействующие органы.

Читайте также: В Киев продолжают прибывать болельщики ЛЧ УЕФА-2018

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss
Загрузка...