05.06.2018, 18:28

Захарченко угрожает Украине «морскими Чебурашками»: названо место, где боевики «ДНР» могут нанести удар по ВСУ

Марьяна Дейкун | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

С первого дня лета и до начала осени часть Азовского моря закрыли для отдыхающих. В этот период на территории Донецкой и Запорожской областей будут проводится боевые учения Вооруженных сил Украины. Главари «ДНР» уже забили тревогу и пригрозили Киеву, в случае угрозы со стороны ВСУ, применить свое «супероружие Чебурашка».

Об этом главарь «ДНР» рассказал в интервью сепаратистским СМИ, новость Донбасса передает Час Пик.

«Чебурашку» и «Снежинку» террористы представили на параде 9 мая и назвали их реактивными системами залпового огня «собственного производства». Интернет-пользователи тогда не смогли сдержать эмоций и высмеяли страшилки о «сверхоружии», якобы способном долететь до Киева.

Главный террорист оккупированного Донецка и так называемой «народной республики» подчеркнул мощь «Чебурашки» и отметил, что применит ее в Азовском море по водным целям «в случае угрозы со стороны украинской армии».

Комментируя учения ВСУ, Захарченко заявил, что купит поп-корна, сядет на побережье и будет наблюдать за процессом. Боевик пригласил «журналистов» составить ему компанию и обсудить системные ошибки.

Напомним, о закрытии украинскими властями нескольких районов Азовского моря было озвучено в понедельник, 4 июня.

Читайте еще: "Европу ждут серьезные проблемы": Кремль работает по болевым точкам каждой страны - эксперт

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss