11.06.2018, 19:59

"Мне 18 лет, я не хочу умирать": В Стаханове произошел конфликт между двумя защитниками "русского мира"

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Во временно оккупированном Стаханове, что на Луганщине, случился конфликт между двумя защитниками "русского мира". Один из них был в состоянии алкогольного опьянения, он все время повторял, что еще очень молод и не хочет умирать на войне. Инцидент был снят на видеокамеру, украинский журналист Денис Казанский обнародовал его в соцсети Facebook, передает Час Пик.

Очевидцы ниже под постом рассказали, что молодой военный в состоянии алкогольного опьянения зашел в общественный транспорт с банкой энергетического алкогольного напитка "Ягуар". В свою очередь, старший военный сделал замечание, а также попросил не позорить военнослужащих, после чего первый отошел в конец автобуса. Однако спустя 5 минут он присел на сидение рядом со старшим мужчиной, и начал интересоваться, почему ему было сделано замечание. После этого вопроса начался словесный конфликт, переросший в драку.

Также в сети пишут, что молодой постоянно повторял, что ему 18 лет и он хочет жить.

Молодой парень в ходе конфликта обвинял старшего "товарища" в том, что тот не воюет, а отсиживается в комендатуре, за что получил кулаком в лицо. Конфликт происходил на виду у местных жителей, которые уговаривали мужчин выйти из автобуса и продолжить свои разбирательства на улице.

Инцидент закончился вмешательством военнослужащих из комендатуры, которые высадили 18-летнего боевика из транспортного средства.

Напомним, в оккупированном поселке Голубовское, что на Луганщине, под минометный обстрел попал автобус с пассажирами. В результате обстрела шестеро людей получили ранения.

Читайте также: "Премия МУЗ-ТВ": В России Лободу назвали "своей поп-дивой"

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss