Билборды с "новым курсом" Тимошенко взбесили украинцев

Pin It
Тимошенко

В Кременчуге, что в Полтавской области, билборд с "новым курсом" нардепа от политической партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко поместили возле рекламы интернет-провайдера, на изображении которой - откровенный снимок.

Судя по снимку, компания, предоставляющая украинцам услуги интернета, планирует привлечь клентов с помощью ягодиц мужчин и женщин в красном белье, передает Час Пик.

После того, как снимок обнародовали в соцсети, граждане Украины начали комментировать неудачный пиар Тимошенко.

борд

"По Кременчугу билборды - "новый курс" Украины. Не хватает злости - Юля, убейся пойди о стену. У нас есть уже курс, единственный и верный. Домой, на запад", "Как человек, живущий на свободной территории я вам скажу, что Тимошенко проводит наверно самую масштабную кампанию, она сейчас везде, непонятно только почему так рано и непонятно откуда у нее деньги", - комментируют в соцсети.

Напомним, Юлия Тимошенко еще в апреле своим внешним видом публично показала, что собирается занять кресло украинского лидера. Так, нардеп пришла в зал для сессий в пиджаке в стиле милитари. В соцсети глава "Батькивщины" одним украинцам напомнила советского диктатора Иосифа Сталина, а другим - нациста Адольфа Гитлера.

Читайте также: Политзаключенный Сенцов находится в реанимации: сестра рассказала подробности

Чтобы получать все новости Полтавской области можно:
1. подписаться на ]]>RSS фид]]>
2. читать ]]> полтавские новости на странице в facebook]]>
3. ]]>установить виджет]]> в Яндексе
4. если у вас есть сайт, установите на нем информер, в котором публикуются все новости Полтавы. Код информера можно получить здесь