14.06.2018, 15:58

Объявить военное положение и мобилизацию: Москаль рассказал, как Украине вернуть ОРДЛО

Алина Ярошенко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

Председатель областной гражданской администрации Закарпатья Геннадий Москаль рассказал, как властям Украины вернуть оккупированные Российской Федерации территории.

По его словам, у Кремля нет в планах захватить всю территорию Украины, однако, он отметил, что никто не знает, что планирует на самом деле Владимир Путин, передает Час Пик со ссылкой на Обозреватель.

По мнению Москаля, оккупированные территории необходимо отбивать у России военным путем, так, как это сделало российское правительство. Но он считает, что на это необходимо будет много времени для того, чтобы армия стала сильнее, чтобы военнослужащие были оснащены всем необходимым в бою.

В своем обращении Москаль призывает правительство Украины объявить военное положение и мобилизацию, так как, по его словам, другого пути нет.

Также он заявил, что Минские договоренности - это полный фарс, который ни к чему не приведет. Он добавил, что нормандский формат уже исчез, миротворцы не придут на Донбасс, а роль СММ ОБСЕ на Востоке Украины очень маленькая.

Напомним, главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко заявил, что готов на введение миротворцев, однако исключительно по тому сценарию, который предлагает хозяин Кремля Владимир Путин, финансирующий самопровозглашенные "республики".

Читайте также: "Я - русский": Экс-супруг Ани Лорак Юрий Фалеса попал в громкий скандал из-за ЧМ-2018

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss