17.06.2018, 21:13

"По приказу Моторолы": В сети рассказали, как боевики "ДНР" убивают своих сослуживцев

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

​В сети обнародована шокирующая информация о том, как боевики так называемой "ДНР" осуществляют зачистку собственных подразделений, убивая неугодных наемников. Об этом рассказал на своей странице в соцсети Твиттер блогер под ником Necro Mancer, передает Час Пик.

Защитники "русского мира" одного из элитных подразделений самопровзглашенной "ДНР" "Спарта" в переписке друг с другом рассказали, как ранее убитый в оккупированном Донецке комбат Моторола (Арсений Павлов - прим. ред.) отдал приказ ликвидировать наемника и сослуживца по кличке Череп.

Блогер опубликовал скриншот страницы российского наемника Романа Климова, который рассказал подробности убийства боевиков "Спарты", при этом его сослуживец отметил, что боевика по кличке Череп решили сурово наказать убийством, несмотря на то, что у него были дети и жена.

Кроме этого, причиной убийства стал якобы выпитый алкоголь на боевых позициях "ДНР". Однако отписавшиеся свидетели сообщили, что наемники группировки Моторолы из "Спарты" были настоящими бандитами, которые простреливали руки и ноги за какие-либо провинности.

При этом, по свидетельствам пользователей, Черепа застрелили по приказу Моторолы свои же бойцы.

скрин

Ранее сообщалось, что в Луганской области погиб укроженец Рубежного Игорь Петров.

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss