10.08.2018, 14:02

"Талоны неприкосновенности": В МВД Украины опровергли возмутительный фейк

Марина Началова | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss
оперативный-талон

В Министерстве внутренних дел опровергли обвинения в свой адрес относительно торговли "спецталонами", которые делают водителя авто "неприкосновенным".

Об этом написал в Фейсбуке директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, передает Час Пик.

"Осторожно фейк! В помойное-мусорном ФБ сообществе с красноречивым названием «Я поддерживаю НАБУ» распространяется дешевая подделка фото якобы талона оперативного прикрытия на транспортное средство за подписью якобы министра Арсена Авакова выданного, внимание, 17 марта 2018 года. Официально утверждаю - это дешевая примитивная подделка дилетантов и очевидна она каждому, кто хоть немного знаком с реалиями и спецификой оперативной работы. Со дня создания Национальной полиции Украины подобные спецталоны, которые действительно необходимы отдельным полицейским для законной негласной оперативно-розыскной работы, выдает и подписывает сугубо председатель Нацполиции Украины. Им в марте 2018 года уже более года был Сергей Князев, а не министр внутренних дел. Это только первый очевидный ляп этого дешевого псевдоразоблачения. Призываю не распространять его, не цитировать и не использовать вообще как источник информации это ФБ сообщество дилетантов, которое не гнушается наполнять свою ленту такими примитивными фейками", - написал Шевченко.

В сети отметили еще некоторые "нестыковки", которые свидетельствуют о подделке "спецталона": на нем не указан госномер авто, к тому же "документ" лежит одновременно двумя сторонами вверх.

Напомним, в ЦИК предлагают лишить гражданства жителей Донбасса и Крыма, голосовавших на незаконных "референдумах".

Теги новостей: 
Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss