10.08.2018, 18:22

В Донецкой области героически погиб лисичанин: опубликовано фото бойца ВСУ

Дарина Бойко | Все новости автора

facebook google+ tweeter live rss

В Донецкой области в среду, 8 августа, во время выполнения боевых задач в серой зоне героически погиб житель Лисичанска Дмитрий Украинский (позывной "Шубин"). Об этом сообщили в пресс-службе "Луганск-1" в соцсети Facebook, передает Час Пик.

"Очередная потеря ... невыносимая боль для семьи и собратьев. 8 августа 2018 в боевом столкновении с террористами так называемой ДНР, героически погиб наш собрат, Дмитрий Украинский, позывной "Шубин", бывший боец ​​батальона "Луганск-1", боец ​​БПОП, военнослужащий 24-й механизированной бригады. Он выполнял разведывательное задание по выявлению противника в так называемой "серой зоне" и вместе с группой попал в засаду противника. Для обеспечения ухода основной группы из района выполнения задач группа прикрытия приняла бой. После выхода основной группы была потеряна связь с Дмитрием", - говорится в сообщении.

Дмитрий_Украинский Дмитрий_Украинский Дмитрий_Украинский Дмитрий_Украинский

Также сообщается, что после того, как тело сына Украины попало в руки боевиков так называемой "ДНР", сепаратисткие СМИ обнародовали фото документов и тело Украинского заявив, что во время того, как он переходил на сторону защитников "русского мира" якобы военнослужащие ВСУ его "завалили".

Ранее сообщалось, что в Донецкой области возле завода произошел взрыв.

Комментировать
Цитировать
facebook google+ tweeter live rss